Política de privacidade e proteção de dados

Última atualização em 05 de fevereiro de 2021.

Os seus dados pessoais são muito valiosos e devem ser adequadamente tratados, por isso pedimos, gentilmente, que leia que esta Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) para compreender nossas práticas de tratamento dos seus dados pessoais.

Esta Política se aplica a todas as pessoas físicas que interagem, de alguma maneira, com serviços ofertados por nós, da Bambuí. Ressaltamos que este documento pode ser alterado, portanto acesse-o frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.

Explicar-se-á abaixo como seus dados pessoais são coletados, utilizados e compartilhados por nós. A Política também informa como você pode acessar e atualizar seus dados pessoais, os seus direitos relativos a eles, bem como nossa responsabilidade.

Aqui, queremos que você entenda como seus dados pessoais viabilizam uma experiência melhor com nossos serviços e como pode geri-los em consonância com a legislação nacional e internacional.

Esta Política fornece as seguintes informações:

1. Para que serve a Política de Privacidade?

2. Termos e definições;

3. A quem se destina a presente Política?

4. Em quais situações tratamos seus dados e quais dados pessoais são coletados?

5. Forma de coleta de dados pessoais;

6. Tempo de armazenamento;

7. Como cuidamos de suas informações?

8. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

9. Seus direitos;

10. Pela navegação no site coletamos cookies;

11. Nossa responsabilidade;

12. Transferência Internacional de Dados Pessoais;

13. Canal de comunicação;

14. Encarregado de Proteção de Dados (DPO).

1. PARA QUE SERVE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

A Política de Privacidade objetiva proporcionar transparência ao tratamento de dados pessoais realizado pela Bambuí. Nesse sentido, informaremos a você como coletamos e armazenamos seus dados pessoais e para quais finalidades.

Também esclareceremos que, em algumas situações, poderá haver compartilhamento de dados com terceiros, porém vale ressaltar que colocamos sempre em primeiro lugar o seu direito à privacidade e à proteção de dados pessoais, bem como primamos pelo disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), pelas boas práticas de governança em privacidade sugeridas pelos órgãos de controle e associações técnico-profissionais, e principalmente, pela confiança depositada em nós.

2. TERMOS E DEFINIÇÕES

• Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;

• Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

• Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

• Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

• Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”): diploma normativo (Lei nº 13.709/ 2018) que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou físicos realizados por pessoa natural ou por pessoa jurídica, de direito público ou privado, cuja finalidade consiste em resguardar os interesses dos titulares de dados pessoais e, concomitantemente, permitir o uso dos dados para finalidades diversas, equilibrando interesses e harmonizando direitos com o desenvolvimento tecnológico, econômico e social.

3. A QUEM SE DESTINA A PRESENTE POLÍTICA?

Esta Política se destina primeiramente a você, nosso cliente, sobre os dados que coletamos ao prestar nossos serviços. Além disso, destina-se a todos os terceiros interessados em nossas atividades, tais como, visitantes, autoridades competentes, organismos de defesa da privacidade, órgãos de defesa do consumidor, investidores, imprensa, dentre outros.

4. EM QUAIS SITUAÇÕES TRATAMOS SEUS DADOS E QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS?

Coletamos, sempre que necessário, os dados pessoais de nossos clientes (e cônjuges destes, se preciso for), prospects (possíveis clientes) e visitantes/usuários do nosso site (www.bambui.com.br), para atingir finalidades legítimas, sobretudo, para prestação e oferecimento dos nossos serviços.

Coletamos dados pessoais dos seguintes titulares:

• Clientes (inquilinos e proprietários);

• Prospects (possíveis clientes);

• Visitantes e/ou usuários do site https://www.bambui.com.br/.

Atividades de tratamento que realizamos com seus dados pessoais:

4.1 Solicitação para liberação de crédito e cobrança de inadimplentes

4.1.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; estado civil; salário; e-mail; endereço; data de nascimento; nacionalidade; filiação; CPF; RG; números de telefone (fixo e celular); certidão de casamento, se for o caso; profissão; assinatura; registro de bem imóvel.

4.1.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.2 Prospecção de leads:

4.2.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; e-mail; Números de telefones (fixo e celular).

4.2.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.3 Briefing de projetos:

4.3.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; e-mail; Números de telefones (fixo e celular); nome dos filhos; idade dos filhos; quantidade de filhos; estado civil.

4.3.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.4 Elaboração contratual:

4.4.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; RG; certidão de nascimento; profissão; CPF; nacionalidade; endereço residencial; naturalidade; estado civil; números de telefone (fixo e celular); certidão de casamento, se for o caso; profissão do cônjuge.

4.4.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.5 Analisar e gerenciar as reclamações dos clientes e acompanhar a resolução, bem como avaliar a experiência:

4.5.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; endereço residencial; números de telefone (fixo e celular); tendências de compra; e-mail.

4.5.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.6 Divulgação e comercialização de produtos:

4.6.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Primeiro nome; sobrenome; e-mail.

4.6.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.7 Efetuação da venda:

4.7.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; CPF, data de nascimento; filiação; endereço residencial; referências pessoais; números de telefone (fixo e celular); local de trabalho; número de telefone dos pais; nome completo do cônjuge; CPF do cônjuge.

4.7.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso V da LGPD, execução contratual.

4.8 Gerenciamento das visitas aos imóveis

4.8.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; endereço residencial; números de telefone (fixo e celular); CPF; e-mail; assinatura.

4.8.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.9 Lançamento de contratos/distratos

4.9.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; CPF, RG; nacionalidade; endereço residencial; estado civil; e-mail; profissão; data de nascimento; números de telefone (fixo e celular); CPF e RG do cônjuge; data de nascimento do cônjuge; profissão do cônjuge; nacionalidade do cônjuge.

4.9.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso V da LGPD, execução contratual.

4.10 Marketing direto:

4.10.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Primeiro nome; sobrenome; endereço residencial; tendências de compra; números de telefone (fixo e celular); e-mail.

4.10.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

4.11 Suporte ao cliente:

4.11.1 Os dados que podem ser coletados nessa interação são: Nome completo; e-mail; Números de telefones (fixo e celular); CPF.

4.11.2 Para tanto, embasamos na hipótese legal prevista no artigo 7º, inciso IX da LGPD, para a finalidade do nosso interesse legítimo.

5. FORMA DE COLETA DE DADOS PESSOAIS

A forma de coleta dependerá do tipo de interação que você terá conosco, mas informamos que poderá ocorrer das seguintes maneiras:

• Formulários físicos (em stands, etc);

• Contrato;

• Formulários eletrônicos via website da Bambuí e redes sociais;

• Cookies durante a navegação em nosso site.

6. TEMPO DE ARMAZENAMENTO

Os seus dados pessoais serão tratados enquanto perdurar a nossa relação contratual ou enquanto durar a finalidade originária, se não persistir alguma outra finalidade legítima para lidar com quaisquer demandas, assim como para cumprir requisitos legais, contábeis ou regulatórios aplicáveis.

Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados? Esta se encontra prontamente à sua disposição! Basta entrar em contato conosco por meio dos canais de comunicação disponibilizados abaixo que teremos satisfação em informá-lo.

Informações Sobre Crianças E Adolescentes

As informações coletadas referentes a crianças e adolescentes serão realizadas de acordo com o melhor interesse do menor. Quando indispensável será coletado consentimento de um responsável legal, exceto quando o tratamento de dados se fizer necessário para proteção do próprio menor, conforme determina a lei (LGPD).

7. COMO CUIDAMOS DE SUAS INFORMAÇÕES?

Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais por nós coletados, sendo o acesso às informações restrito aos nossos colaboradores e parceiros. Garantimos que serão devidamente aplicadas as medidas técnicas, organizacionais e administrativas adequadas para proteger os dados pessoais sob nosso controle.

Destacamos que serviços, anúncios e outras comunicações podem, regularmente, conter links para sites de terceiros. Os dados pessoais que você fornece nesses sites não estão sujeitos a esta Política de Privacidade, bem como o tratamento de seus dados pessoais, já que esses sites não são de nossa responsabilidade.

8. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros terceirizados para que estes nos auxiliem a operacionalizar nosso negócio. Não se preocupe! Somente prestadores de serviços previamente selecionados estarão autorizados a acessar seus dados pessoais, em nome da Bambuí, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles com base especificamente em nossas instruções. Ademais, exigimos desses prestadores a adoção dos mais rígidos controles e os mesmos padrões de segurança e garantias que são dadas por nós a você.

Ainda, alguns dados pessoais poderão ser fornecidos para autoridades competentes quando apresentada a fundamentação legal apropriada ou mediante ordem judicial.

9. SEUS DIREITOS

a) Confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados, sabendo, por exemplo, quais dados temos a seu respeito;

b) Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode solicitar a correção deles para mantê-los sempre corretos e atuais;

c) Requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados caso sejam desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

d) Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais a Bambuí compartilhou seus dados pessoais;

e) O pedido de exclusão dos seus dados coletados e armazenados por nós é possível desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados e caso não persista outra base legal, tampouco outra finalidade;

f) Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados pessoais a outro prestador de serviços quando essa opção tiver sido regulamentada pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e for aplicável à realidade negocial;

g) Nos casos em que a empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá solicitar informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento e suas consequências. Caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.

Como exercer seus direitos?

Em consonância com o que prevê a legislação e o item 9, “c”, caso deseje, poderá solicitar de nós a exclusão de seus dados pessoais para fins de marketing. Isso significa que poderá solicitar o seu descadastramento da nossa base de dados de marketing, evitando, assim, que entremos em contato com você para esta finalidade. Neste caso, acesse o seguinte link https://form.jotform.com/210045017435645 para processar a solicitação.

Caso deseje exercer outros direitos como titular de dados, as informações serão prestadas pelo nosso Encarregado , sem custos, por meio eletrônico ,através deste e-mail: dpo@bambui.com.br.

10. PELA NAVEGAÇÃO NO SITE COLETAMOS COOKIES

Você sabe o que são cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo.

Informamos, então, que fazemos uso de cookies na nossa plataforma web www.bambui.com.br/, tendo estes os seguintes tipos e funções:

i) Cookies estritamente necessários: essenciais para o funcionamento e operacionalização do website.

iii) Cookies de desempenho: são cookies que recolhem informações sobre o uso do nosso site para entender melhor como podemos melhorar a funcionalidade da nossa página. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por consequência, anônimas. Caso não permita esses cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

iv) Cookies de publicidade: permitem a gestão, da forma mais eficiente possível dos conteúdos e anúncios. Não armazenam diretamente informações pessoais, porém são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Como recusar ou desabilitar cookies?

Todos os browsers permitem ao usuário aceitar, recusar ou desabilitar cookies, especificamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. Configure os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser ou instale um plug-in que realize essa funcionalidade.

Consentimento sobre cookies

Nos casos em que os cookies não forem estritamente necessários para o funcionamento do site, nós pediremos o seu consentimento na sua primeira visita à plataforma (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar).

11. NOSSA RESPONSABILIDADE

Como controladores dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a você de modo que terceiros apenas os acessem nas hipóteses aqui previstas. Por isso, prezamos pela transparência e comunicamos, desde já, que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política, garantindo que seus direitos possam ser devidamente exercidos.

12. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

A Bambuí poderá realizar transferências internacionais de dados pessoais para outros países a fim de realizar atividades que envolvam serviços de nuvem, como o WhatsApp, por exemplo.

Ressaltamos que, nesses casos, priorizamos países com nível adequado de proteção de dados reconhecido para proporcionar maior segurança e transparência aos nossos clientes.

13. CONTROLADORA DE DADOS PESSOAIS

BAMBUÍ NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 26.626.879/0001-75, estabelecida na Praça C-246, nº 29, quadra 547, lote 03, Jardim América, Goiânia – GO, 74290-215. Temos o CNPJ da Empreendimentos, responsável pela incorporação.

14. CANAL DE COMUNICAÇÃO

Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato concosco através dos telefones (62)3239-1999 ou pelo e-mail contato@bambui.com.br.

15. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS (DPO)

Para os fins do disposto no artigo 41 da LGPD, indicamos abaixo nosso Encarregado de dados, cuja finalidade é atuar como ponte de contato entre a Controladora (Bambuí), os titulares de dados (vocês), a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e demais autoridades.

Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): Rafael Maciel Sociedade de Advogados. Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120. Telefone: (62) 3924-2996. E-mail para contato: dpo@bambui.com.br