Horário de Funcionamento
Seg. à Sexta, das 9h às 18:30h
Sábado das 8h às 12:00h

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Nós, da Bambuí, acreditamos que o nosso bem mais valioso é a confiança de nossos clientes, por este motivo, temos como valores declarados a integridade e transparência.
Assim sendo, objetivamos demonstrar este nosso compromisso apresentando a você nossa Política de Privacidade, que tem como objetivo esclarecer como coletamos, armazenamos e para quais finalidades utilizamos seus dados pessoais.


  1. Definições para melhor compreensão:


(i)Dado pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
(ii)Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;
(iii)Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;
(iv)Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  1. De quem são os dados pessoais que tratamos?

Coletamos e tratamos os dados pessoais que sejam necessários e adequados para atingir uma finalidade legítima, sobretudo para prestação e oferecimento dos nossos serviços.

Coletamos dados pessoais dos seguintes titulares:
• Clientes (inquilinos e proprietários);
• Prospects (possíveis clientes);
• Visitantes e/ou usuários do site https://www.bambui.com.br/.

III. Categorias de dados pessoais coletados:

Tratamos os seguintes dados pessoais comuns: nome completo; endereço residencial e profissional; número de telefone e celular; e-mail; cookies de navegação; endereço de IP; tendência de compras.

  1. Por que tratamos esses dados?

Buscando sermos sempre transparentes com você, comunicamos abaixo as finalidades específicas para as quais tratamos os dados acima informados:
• Identificação do cliente;
• Comunicação e avaliação de experiência do cliente;
• Análise de dados de atendimento ao cliente e identificação de oportunidades de melhoria;
• Análise de desempenho da página da web;
• Gestão de operações na Internet e nas redes sociais;
• Arquivo de registros e atualização de sistemas internos;
• Divulgação e comercialização de produtos;
• Marketing direto;
• Pesquisa de mercado.


  1. Forma de coleta:
    • Formulários físicos (em stands, etc);
    • Contrato;
    • Formulários eletrônicos via website da Bambuí e redes sociais;
    • Cookies durante a navegação no nosso site.
  1. Fundamento legal para tratarmos seus dados pessoais:

Para você que se interessa em saber mais a fundo sobre as finalidades acima indicadas, a legislação que permite e controla esse ato é a nº Lei 13.709/2018, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados. As finalidades mencionadas estão respaldadas na respectiva legislação, nos seguintes permissivos legais:

  • Consentimento (inciso I do artigo 7º e 14 da Lei nº 13.709/18);
    Legítimo interesse (inciso IX do artigo 7º da Lei nº 13.709/18).

VII. Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais coletados por nós, da Bambuí, são tratados enquanto durar a nossa relação contratual ou enquanto durar a finalidade originária.


Interessado em saber o prazo específico para cada categoria de dados?

Sem problemas. Esta informação encontra-se à sua disposição, basta entrar em contato conosco, pelos meios disponibilizados e informados adiante, no item XV, que teremos satisfação em informá-lo.

VIII. Uso de Cookies no site Bambuí:

Você sabe o que são Cookies? Cookies são pequenos arquivos que são inseridos no seu navegador (Chrome, Mozilla, Internet Explorer etc.) ou dispositivo, que permitem ativar funcionalidades através da coleta de informações básicas sobre você ou seu dispositivo.

Informamos, então, que fazemos uso de Cookies na nossa plataforma web https://www.bambui.com.br/, tendo estes os seguintes tipos e funções:

i)Cookies estritamente necessários: essenciais para o funcionamento e operacionalização do website.
iii)Cookies de desempenho: são cookies que recolhem informações sobre o uso do nosso site para entender melhor como podemos melhorar a funcionalidade da nossa página. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por consequência, anônimas. Caso não permita esses cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.
iv)Cookies de publicidade: permitem a gestão, da forma mais eficiente possível dos conteúdos e anúncios. Não armazenam diretamente informações pessoais, porém são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Como recusar ou desabilitar cookies?

Todos os browsers permitem ao usuário aceitar, recusar ou desabilitar cookies, especificamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. Configure os cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser ou instale um plug-in que realize essa funcionalidade.

Assim, o usuário pode escolher recusar ou desabilitar todos ou tipos específicos de cookies configurados ao clicar nas “preferências” de cookies no nosso website.

Importante pontuar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente, por isso caso não deseje que cookies sejam utilizados, é necessário rejeitar ou desabilitá-los ativamente.

Se optar por recusar a utilização de cookies, avisamos que alguns recursos da nossa plataforma podem não funcionar adequadamente.

Consentimento sobre cookies

Nos casos em que os cookies não forem estritamente necessários para o funcionamento do site, nós pediremos o seu consentimento na sua primeira visita à plataforma (considerada a partir de cada dispositivo que utilizar).

  1. Como cuidamos de suas informações?

Prezamos pela segurança da informação, principalmente quanto aos dados pessoais que coletamos, sendo o acesso às informações restrito a colaboradores. Garantimos que serão aplicadas medidas organizacionais, técnicas e administrativas adequadas para proteger os dados sob nosso controle, exigindo também dos nossos parceiros e fornecedores a adoção dos mais rígidos controles e padrões de segurança.

  1. Com quem compartilhamos?

Informamos que poderemos compartilhar alguns dados com fornecedores e/ou parceiros de setores terceirizados para que estes nos deem suporte ou promovam os nossos serviços, como nos seguintes casos:
• Corretores;
• Imobiliárias parceiras;
• Agência de Marketing;

Fique tranquilo! Todos os parceiros da Bambuí são devidamente selecionados, e desses são exigidos os mesmos padrões e as mesmas garantias que são dadas por nós a vocês.


  1. Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles:

Garantimos a vocês, titulares dos dados, os seguintes direitos, respeitando o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados:

  • Você poderá confirmar com a empresa a existência de tratamento de dados pessoais e obter, a qualquer tempo, acesso aos seus dados;


(ii) Caso os seus dados estejam incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode requerer junto à empresa, a correção desses;


(iii) Poderá também requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;


(iv) Você pode requerer informações das entidades públicas e privadas com as quais a Bambuí realizou uso compartilhado de dados;


(v) A requisição de exclusão dos seus dados coletados e armazenados pela Bambuí é possível, desde que decorrido o prazo legal mínimo relacionado à guarda dos respectivos dados;


(vi) Será viabilizada também a opção de portabilidade dos dados a outro prestador de serviços educacionais, mediante sua requisição.


(vii) Nos casos em que a Empresa requerer o seu consentimento para coleta de algum dado, você poderá requerer informação sobre a possibilidade de não oferecer consentimento, e suas consequências; caso concedido, poderá posteriormente revogar o consentimento, bem como requerer a eliminação desses dados.


XII. Nossa responsabilidade:

Como controladores dos dados pessoais acima informados, somos responsáveis em mantê-los seguros, além de tratá-los nos limites informados a vocês e cuidando para que terceiros apenas acessem nas hipóteses aqui previstas.

Por isso, prezamos pela transparência e já informamos que iremos cumprir com todo o conteúdo desta Política de Privacidade, e garantir que os seus direitos possam ser exercidos por vocês, sendo também disponibilizado o contato para quaisquer dúvidas ou informações.


XIII. Controlador:

BAMBUÍ NEGÓCIOS IMOBILIÁRIOS LTDA, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 26.626.879/0001-75, estabelecida na Praça C-246, nº 29, quadra 547, lote 03, Jardim América, Goiânia - GO, 74290-215. Temos o CNPJ da Empreendimentos, responsável pela incorporação.


XIV. Canal de comunicação:

Para quaisquer informações, inclusive para exercício dos seus direitos como titular dos dados pessoais a nós confiados, você poderá entrar em contato com a Bambuí, através dos telefones (62)3239-1999 ou nos enviar uma mensagem para o e-mail contato@bambui.com.br.

DPO (Encarregado): Rafael Maciel Sociedade de Advogados.
Endereço para correspondências: Av. Olinda com Avenida PL-3, n° 960, Trade Tower Lozandes, Tower II, Salas 2001/2002 – Parque Lozandes. Goiânia-GO. CEP: 74.884-120.
E-mail para contato: dpo@bambui.com.br.

Alteração desta Política de Privacidade

A Bambuí pode alterar esta declaração de Política de Privacidade conforme necessário. Verifique esta página regularmente se desejar monitorar as alterações.